Download Soal Tes Potensi Akademik

By | 13/05/2009

Soal TPA (TBS) ini untuk persiapan berbagai seleksi PTN, lanjut ke S2/s3, atau tes CPNS.

1. Apa itu TPA, klik disini.
2. Tes Verbal, klik disini.
3. Tes Kuantitatif, klik disini.
4. Tes Penalaran, klik disini.
5. Tes Ruang (Spatial), maap belum diupload.

Kuncinya ada di sini.

Ngerasa kurang soal TPA buat latihan? Atau pingen lagi soal TPA lainnya? Download disini juga gratis. Atau pingen memperdalam  TPA buat SNMPTN,  tes S2, S3 atau tes CPNS, kunjungi web ini.

358 thoughts on “Download Soal Tes Potensi Akademik

  1. rezy putri

    bang,,, tolog kirimin kunci jawabannya di email aq yah,,, gag bs di download eror mulu,,, ni emailx,, rezy.putri@yahoo.com
    thx…

  2. arkam

    kirimin kata sandinya pdf.nya….

  3. ulfaUmayroh

    aku boleh minta soal TPA buat aku .. tolong ya ,, penting !

  4. ferda

    mas minta soal dan kunci TPA dong. mohon bantuan nya. kirim ke email saya ya

  5. Nuriflalail Rio Jusepa

    Tolong, kirim file soal2nya ke emailqu. .aku udah download tp gag bisa. .makasih 🙂

  6. adryan

    soal b.inggrisnya mna ?
    tolong kirimin ke email ku ya
    trima kasih

  7. Tomy

    somebody can help me to send the TPA questions

  8. tika

    salam kenal,, makaci ya,,,
    doain jg ya mdh2n q lulus s2…

  9. aulllll

    makasih banget y mas..smg amal ibadahnya dibales sm Allah..hehe

  10. niarrow

    pantes gak 300 soal, soalnya yang spatial beloman 🙁
    saya tes tinggal besok lagi…
    but thanks a lot anyway 🙂

  11. user

    ada direct link untuk download “Soal TPA” tidak ya?
    kalau tidak ada, mohon maaf,
    jika tidak keberatan untuk mengirimkan file/link ke email

    r_cyberspeed@yahoo.com

    terima kasih…

  12. begotsa1 Post author

    sip.. dan thank..

  13. almira

    weleh weleh….. ku kok ngk tw y… lw da blog se_keren ni… udah tes snmptn… ru tw lw da blog ini

  14. agus

    trimakasih ya semoga bermanfaat buat aq khusus ya.

  15. dewi

    mas begoot, gambaran soal pengetahuan bahasa arab dan bahasa inggris seperti apa ya, trimakasih.

  16. Anonymous

    Trimakasih Banyak Pak Begoot . Semoga berkah sukses . Amin

  17. maLa koesma

    Mas begooot,,,, gambaran soal tes potensi dan tes pengetahuan umum perbankan… buat di Bank jabar seperti apa ya?
    terima kasih mas……

  18. dedy

    tolong ya temen2 yang baek hati… kalau ada soal tes Pasca sarjana… kirim saya dedyai@yahoo.com
    belum belajar ni…

  19. Dwi Ayu

    thanks bgt yh udh ngasih soal n jwbanx…sangat membantu bgt dlm msuk PTN tw PTS maksih..

  20. 35t1

    tolong dund kirimin soal2 TPA k email q…..

  21. tiyas

    pingin lanjut s2 nih, bisa bagi2 contoh soalnya mas, untuk latihan biar goal gitu trims, ditunggu soalnya ya ?????

  22. hamdan

    Thanks bgt mdh2an sgt bantu. spacial test nya yach. trims

  23. hifzhi

    Tlong krimin soal TPA k E-mail ku ya Bang.
    Please… Penting….

  24. hadi ma'ruf

    apapun dan bagaimanapun yang telah dicomentkan di atas, saya hanya ingin bilang, matur tank you gan….

  25. mut

    makasih ya soal2nya..klo uda ada soal ruang nya tolong ya mas di upload..makasih

  26. fachmy

    kriMin lha..
    yG pyah – pyah Yachg..

  27. Ari pusparini

    gimana caranya …..???

    tolong kirimm ke email saya donk please…

  28. furqan

    ass..
    tolong krimin kuncinya yah ???

  29. SYARIFAH JIHAN

    qalo bisa, besrta pmbahasanx! terimakasih

  30. SYARIFAH JIHAN

    Tolong krimkan soal TPA yah ke email saya

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.