Info Pendaftaran Ujian Masuk Unesa 2010

By | 03/02/2010

Universitas Negeri Surabaya atau sering diplesetkan UniSara (pis.. yang benar Unesa), untuk tahun Akademik 2010/2011 menerima mahasiswa baru melalui berbagai macam mekanisme seleksi baik SNMPTN, yang seleksinya bersamaan dengan PTN lainnya, maupun jalur mandiri seperti PMDK, SPMB, jalur profesional, dan Kemitraan (moga ngga kemitraan dengan uang ya)..

Info beberapa seleksi tersebut dapat dirangkum sebagai berikut:

Jalur

Pendaftaran

Tes Tulis

Pengumuman

Hasil Tes

SNMPTN

Juni 2010*

Juli 2010

PMDK Prestasi

2 Pebr-1 Mart’10

3 Maret’10

29 April’10

PMDK Bidik Misi

2 Pebr-31 Mart’10

menyesuaikan

Kemitraan Mandiri

menyesuaikan

menyesuaikan

menyesuaikan

PMDK Kelas Internasional

menyesuaikan

menyesuaikan

menyesuaikan

SPMB Umum I

1 Juni – 9 Juli’10

14 Juli 2010

23 Juli 2010

Profesional Umum I

1 Juni – 9 Juli’10

14 Juli 2010

23 Juli 2010

SPMB Umum II

26 Juli – 6 Agust’10

9 Agust’10

20 Agust’10

Profesional Umum II

26 Juli – 6 Agust’10

9 Agust’10

20 Agust’10

Kemitraan Kelembagaan

Sesuai MoU

Sesuai MoU

Sesuai MoU

Kalo mo info lengkapnya yakni brosur dalam format pdf  download disini
ato info juga dapat diperoleh di webnya unesa

72 thoughts on “Info Pendaftaran Ujian Masuk Unesa 2010

  1. putri nurmalita

    gmn cara msuknya???
    apakah di unesa ada jurusan administrasi negara???

  2. lela

    gmna cra msuknya ? tyus da FK gizi atau boga gk ? tlong ya … cri negeri yg berkualitas

  3. evi tania

    asalamualaikum

    sya ingin tanya jika smk jurusan akutansi itu tesmya gimana?…………………………………………………………..
    saya msih takut nie,,,,,,,,

  4. anda

    bagaimana cara untuk daftar di unesa???
    smpek kpn pendaftaran di tutup??

  5. leany

    untuk info lebih lanjut bisa hubungi siapa yah? lagi butuh banget nih.

  6. anathha

    mao tanyaa , formulir.x kug gag bisa dibuka?
    gmna?

  7. KYONG

    mo tanya…
    daftar online dUnesa gmn ya………….
    sulit bgt ni…..

  8. ananda

    slaen jalur snmptn ad jlur apa lagi….

  9. nia

    Q mau tanya,,cra pendftran SPMB n pngumuman jalur spmb umum I atau II itu kpan???buat jaga????…tlng jwb ea mbk

  10. dewi mahardila

    pendaftaran mahasiswa baru yang jurusan PARIWISATA PERHOTELAN kapan dibuka??
    dan syarat pendaftarannya apa saja?

  11. sinta nur rizki

    mo tanya, jalur SNMPTN tulis uda di buka tts?
    and kpn ditutup?

  12. nada

    gimana cara pendaftaran jalur kemitraan 2011?
    apa pake pendaftaran online jg?terus gimana carax dapetin form.pendaftaranx?
    Tolong informasix yg jelas dong…
    akses pendaftaranx jg tolong dipermudah.thx.

  13. urfa

    harus gag klau msk unesa berijazah sma/smk?

  14. rhana sang

    brapa nilai yang di capai agar masuk unesa……..?????????
    n jrusan apa yg jrang di minati oleh msyarakat……….

  15. dyah

    gmn cr dftr mau ke unesa
    dgn jalur PMDK?

  16. dyah

    gmn cr dftr mau ke unesa..
    dgn jalur PMDK?

  17. widha

    gmn cra dftar unesa,, lwat online,,

  18. Arum

    np seeh mw akses formulir pndaftaran PMDK susah bngt.. infonya juga kurang jelas..
    khusunya buat yg dkota papua barat..

    gmn seeh caranya.. dan kapan info buat PMDK prestasinya..?

  19. asna

    caranya daftar ke unesa prodi mandarin gmn? syaratnya apa ja? klo lwt beasiswa bidik misi gmn?

  20. zicca

    adakah beasiswa untuk fakultas bahasa dan seni di UNESA?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.