Download Soal Tes Potensi Akademik

By | 13/05/2009

Soal TPA (TBS) ini untuk persiapan berbagai seleksi PTN, lanjut ke S2/s3, atau tes CPNS.

1. Apa itu TPA, klik disini.
2. Tes Verbal, klik disini.
3. Tes Kuantitatif, klik disini.
4. Tes Penalaran, klik disini.
5. Tes Ruang (Spatial), maap belum diupload.

Kuncinya ada di sini.

Ngerasa kurang soal TPA buat latihan? Atau pingen lagi soal TPA lainnya? Download disini juga gratis. Atau pingen memperdalam  TPA buat SNMPTN,  tes S2, S3 atau tes CPNS, kunjungi web ini.

357 thoughts on “Download Soal Tes Potensi Akademik

  1. Puspita

    tolong kirim Tes Ruang (Spatial) ke email saya

  2. arif

    minta izin download ya. sekalian minta paswordnya mas.

  3. Ahmad Rasyidi Halim

    Minta tolong mas mas, mba mba.
    saya uda download tapi gak bisa, yang udah pernah download minta tolong yah kirimkan ke
    liemarsyil@ymail.com
    thx before

  4. Mg

    qo ada passwordnya..
    minta paswordnya !
    plisss

  5. dzie

    kak tolong kirim ke email dong TPA nya sama kuncinya ya koneksi lemot banget nih kak makasih sblmnya >,<
    dzihan04@yahoo.com

  6. ryan

    makase mas…
    adakah soal buat tahun 2013????

  7. mira sarwah

    MInta soal TPA + jwnbnyaa,, untuk mnghadapi SMPTN

  8. rasman

    tolong kirim soal TPA nya dulu

  9. hajriana

    bagi dong tes TPA nya…, sy mau tes nich d PT..

  10. puspita

    mau yg spasial dong mas … T_______T

  11. indri

    aq juga mau yang ter baru tes TPA 2012 nya di upload GPL ……. doooooonk……..

  12. indri

    yg tes ruang cepetan donk di upload

  13. tiarakubabat

    Ikutan download pak mksh.

  14. Ahmad

    Terima Kasih atas sharing ilmunya. Semoga berkah…
    Tetap Semangat.. 🙂

  15. wahyudin

    terima kasih banyak.. berbagi ilmu sama dengan amal jariyah..

  16. begotsa1 Post author

    masa iya ya… daftar aja ke ziddu, login, trus buka web ini dan donlot soal yg dipilih.. met mencoba ya..

  17. Fan

    Mas, makasih banyak ya,,, smga mnjdi amal jariyah Aminn,,

  18. Rina

    Hi..

    salam kenal. gimana ya cara download soal-soalnya, koq ga pernah bisa?

    thanks ya..

  19. Viagra

    Do you have any video of that? I’d want to find out some additional information.

  20. gadisjambi

    terima kasih banyak 🙂
    really helpful..

  21. andre

    Tolong Kirim Soal TPA dan Jawabanya yah Ke email saya
    Terimakasih Atas Bantuanya

  22. pariwisata

    universitas terbaik yogyakarta 2012
    hxxp://blog.umy.ac.id/pariwisata/universitas-terbaik-yogyakarta-tahun-2012/

  23. tarmein t. topan

    please, minta dikirimi soal-soal tpa berbagai tipe, tq.

  24. tarmein t. topan

    buat mbak heny minta dikirimi soal-soal tpa, tq.

  25. eka

    numpang download ya bang,, makasih,,

  26. begotsa1 Post author

    sip..sip..sip….

  27. Rama Andika

    makasih ya om.,
    ijin download om..

    untuk yang pada minta kirim lewat email.,
    kenapa gak download langsung aja dimari.,

    khan ukuran filenya kecil,
    jadi gak ada hitungan menit dah selesai..,

    kasihan admindnya tuh kalo harus ngirimin ini kesetiap email kalian..

    mkasih ya om…
    🙂

  28. MIfta Utari

    tolong kirim soal2 TPA ke email saya ya..

  29. MIfta Utari

    tolong kirim soal2 TPa terbaru tuk snmptn 2012,prediksinya ke email saya yach..
    mkasih

  30. cetok

    mohon bantu email soal2 TPA untuk S2 dunk…..pliz,,,pliz…

  31. cardo

    kirim soal-soal yg trbaru k email y..sxn.thnx

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.