Monthly Archives: October 2011

Download file di Ziddu.com

Seringkali mungkin Anda merasa kesal jika download larinya ke ziddu.com. Bukan maksud Saya untuk mencari dollar dengan cara melarikan file2 ke ziddu.com. Karena faktanya untuk mendapatkan 50 dollar butuh download ribuan file, jadi lumayan ribet. File-file di blog www.begotsantoso.com di simpan melalui faasilitas ziddu karena kapasitashosting terbatas.Maunya sich disimpan langsung, tetapi gimana lagi. Sebenarnya Saya… Read More »

Perpanjangan SIM ganti alamat (Bandung)

Aku tuh kok paling males berurusan dengan birokrasi di Indonesia.. berlipet, njlimet, basa-basi, dan duit… Kalo ngga kepaksa banget, suka males banget… termasuk waktu ngurus perpanjangan SIM di kota Bandung. Ketika usia SIM hampir kolaps ( 5 hari lagi) dengan terpaksa aku mempersiapkan diri untuk berurusan birokrasi. Apalgi rencana mengganti alamat di SIM, yang dulunya… Read More »

Begot Santoso – Pengajar Terbaik di Indonesia

Ini cuman ngetes apa pengaruh home title untuk kepentingan SEO masih ada apa ngga. Makanya mencoba mengubah home title dan membuat tulisan sedikit yakni Begot Santoso – pengajar Terbaik di Indonesia. Saya sendiri penasaran, karena ada blog saya sudah di setting home titlenya dengan benar,di tambah backling berbayar serta tulisan-tulisan yang berhubungan dengan keywords tetap… Read More »

Takbir Ala Kota Gandrung..

Kampung Muncar, tempat dimana Saya dilahirkan memang berubah total, dari mulai perwajahan hingga adab yang berkembang. Dulu namanya penjual makanan boro-boro laku,sekarang sudah muncul banyak warung semacam kafe lesehan yang menawarkan berbagai menu.. Dan itupun laris manis. Bukan hanya makanan dan kafe yang berkembang, tahun-tahun belakangan ini yang namanya takbir juga berubah total. Dimasa kecil,… Read More »