begotsantoso.com

Untuk Pendidikan Yang Lebih Baik..

Archive for the ‘Bisnis Online’ Category

Download file di Ziddu.com

Seringkali mungkin Anda merasa kesal jika download larinya ke ziddu.com. Bukan maksud Saya untuk mencari dollar dengan cara melarikan file2 ke ziddu.com. Karena faktanya untuk mendapatkan 50 dollar butuh download ribuan file, jadi lumayan ribet. File-file di blog www.begotsantoso.com di simpan melalui faasilitas ziddu karena kapasitashosting terbatas.Maunya sich disimpan langsung, tetapi gimana lagi.

Sebenarnya Saya juga sewa hosting dengan kapasitas tanpa batas (unlimited), tetapi karena tempatnya di USA tetap aja jika di download dari Indonesia juga relatif lama, dan juga web www.begotsantoso.com sudah lumayan populer, jadi akhirnya ditaruh di ziddu.

Ada cara download ziddu supaya lebih cepat. Cara ini sangat sederhana dan menunjukkan hasil lumayan cepat. Cara yang biasa Saya pakai yakni login ke ziddu.com. Bagi Anda yang tidak punya acount ke ziddu.com musti daftar dulu, dengan cukup klik image ziddu. Setelah login,barulah download dari link suatu website.. Cukup mudah khan, selamat mencoba

  • 4 Comments
  • Filed under: Bisnis Online
  • Ini cuman ngetes apa pengaruh home title untuk kepentingan SEO masih ada apa ngga. Makanya mencoba mengubah home title dan membuat tulisan sedikit yakni Begot Santoso – pengajar Terbaik di Indonesia. Saya sendiri penasaran, karena ada blog saya sudah di setting home titlenya dengan benar,di tambah backling berbayar serta tulisan-tulisan yang berhubungan dengan keywords tetap saja tidak terindeks di mesin pencari google. Padahal Saya sudah mendaftarkan web tersebut beberapa kali, baik secara otomatis maupun dengan manual.

    Hari ini Saya mencoba dengan memberikan home title Begot Santoso -Pengajar Terbaik di Indonesia, dengan bantuan plugin All in Seo Pack, apakah masih bisa terindek dengan baik.. terlebih ini web berbahasa Indonesia. Jika ini nantinya terindeks dengan baik berarti pengaruh home title terhadap SEO masih besar… kita tunggu aja.  Ehm..tapi sebenarnya juga Begot Santoso emang pengajar terbaik di Indonesia.

  • 2 Comments
  • Filed under: Bisnis Online
  • Kenapa Anda Harus Menggunakan Blog WordPress

    Anda mungkin sudah sering dengar bahwa anda harus punya blog untuk mulai bisnis online dengan cepat dan mudah. Apalagi sekarang blog yang gratis juga banyak. Misalnya WordPress, Blogger, dan Multiply.

    Namun jika anda serius ingin berbisnis online, blog WordPress adalah pilihan yang bijaksana.
    Kenapa? Karena WordPress:

    1. Dapat menghasilkan uang dengan cepat dengan menggunakan 10 MantraUANG Dari WordPress Blog.
    2. Mudah terdaftar dan mendapatkan ranking atas di Google, sedangkan Google adalah mesin pencari yang digunakan oleh lebih dari 70% pengguna Internet.
    3. Dapat di-backup secara otomatis sehingga data-data terjaga keamanannya.
    4. Mudah digunakan. Jika anda bisa memakai Word, anda pasti bisa memakai WordPress.
    5. Bisa dipakai untuk membuat toko online profesional dalam waktu 37 menit.

    Selain 5 alasan di atas, masih banyak lagi alasan-alasan lainnya kenapa anda harus menggunakan WordPress untuk berbisnis online yang bisa anda baca sendiri secara tuntas di:

    ==> MantraUang.Com

    dan satu lagi….

  • 2 Comments
  • Filed under: Bisnis Online
  • Adsense di Kumpulblogger.com

    Anda yang sering buka blog ini tentu ngga asing dengan tayangan iklan di sebalah kanan blog. Iklan-iklan tersebut berasal dari biro iklan (kalo boleh disebut gitu) yang diantaranya dari kumpulblogger.com. Konversi iklan model ini ditentukan oleh banyaknya klik yang dilakukan oleh pengunjung. Dan setiap kliknya diberi harga Rp 300.

    Kecil memang, tapi Anda musti ingat jika pengguna internet di Indonesia sudah jutaan. Jika web Anda perharinya dikunjungi oleh 1juta pengunjung (trafik) dan yang tertarik dengan iklan tersebut 5%nya aja berapa duit yang bisa dihasilkan dari pendapatan adsense tersebut.  Tentunya mendatangkan traffik hingga 1 juta perhari tidak mudah, dibutuhkan ilmu SEO (search Engine Optimation) yang handal, termasuk update terus-menerus terhadap content. Itulah seninya..

    Bukanlah promosi, saya tadinya tidak percaya jika adsense bisa menghasilkan uang (riil lo). Lama tidak melihat rekening, dan ternyata bertambah dengan sendiri, dan usut punya usut dari adsense yang saya ikuti.. Tertarik? kenapa ngga mencoba sembari belajar seo..

  • 1 Comment
  • Filed under: Bisnis Online
  • raniNama Rani memang monumental. Sejak tersandung kasus Nasrudin vs Antasari, beritanya diburu oleh jutaan rakyat Indonesia. Bukan hanya media televisi dan Koran, di dunia mayapun luar biasa tenarnya. Lihat saja pagerank blog Rani, yang menunjukkan angka 147ribuan, dan bahkan diblog lainnya Rani zone’s di angka 331 ribuan (semakin kecil angka semakin bagus, artinya bertraffiq tinggi). Tanpa harus adword atau pasang iklan di biro-biro maya, blog Rani laris manis.. Bahkan beberapa media TV seperti TV one, RCTI, SCTV, TRANS-TV dan lain-lain sering menayangkannya.

    Ketika saya coba untuk menuliskan keyword di search engine milik mbah google dengan kata Rani Juliani mendapatkan hasil telusur yang lumayan, yakni 196.000 sedangkan jika keyword saya tambahkan dengan kata antasari menjadi antasari rani, terlihat 161.000 hasil telusur. Padahal jika keywordnya saya ganti begot santoso (iseng banget ya), hanya mendapatkan hasil telusur di angka 2.090. Itu artinya kata Rani Juliani 100 kali lebih poluler daripada begot santoso he..he..he..

    Asal tau saja, blog Rani sebenarnya kosong melompong. Blog yang bergambar kupu-kupu itu sudah tidak aktif sekitar akhir tahun 2008. Blog inipun hanya terdapat 2 tulisan itupun tentang tempat kuliahnya. Bagian blog ini yang menarik malah profilnya, yang memang bertraffik tinggi. Pagerank di alexa menunjukkan angka 8, mendekati yahoo atau google. Jadi kalo Anda mempunyai web atau blog dan ingin meningkatkan traffic, belajarlah pada sosok Rani sang Caddy cantik dan marketing Golf di Tangerang itu, he..he.. Coba Rani mau ber internet marketing, sudah bisa daftar adsense di kliksaya yang mensyaratkan pageview 10.000 per bulan.. ada-ada saja..

    tungdesemTung Desem Waringin (TDW) memang gila. Motivator nomor satu di Indonesia ini akan membagikan tiket seminar senilai Rp. 4.933.500,- dan e-book senilai Rp. 250.000,- . Baik tiket maupun e-book diberikan secara free alias tidak bayar. Dan bahkan Anda peminat seminar-seminar TDW akan dimanjakan dengan undian berbagai macam hadiah seperti i-phone, tv plasma, sepeda motor, dan lain-lain senilai Rp 50.000.000,- Ini tak lepas dari cara promosi yang unik atas pendirian TDW University pada tanggal 15 April 2009 mendatang. Anda tertarik? Klik disini . Buruan, karena jumlahnya terbatas, atau anda bisa klik:

    Seminar gratis TDW

    Waoindia, PTC paling OK

    Kalo anda sudah memulai bisnis dengan jalan PTC, maka jangan anda lewatkan PTC yang satu ini, yaitu Waoindia. Dan bahkan untuk pembayaran per kliknya, PTC ini membayar paling besar, yakni  $ 0,1 per kliknya. Berdasarkan brows yang saya lakukan, waoindia PTC yang legitimate Anda mau coba? klik disini. atau klik gambar dibawah ini


  • 3 Comments
  • Filed under: Bisnis Online
  • Memulai Bisnis Online

    Ketika krisis Global menghatam dunia, maka tidak terkecuali Indonesia terkena dampaknya. Mata uang rupiah anjlok dan perekonomian Indonesia diambang kengerian. Untungnya krisis yang dimulai t ahun 2008 ini tidak separah tahun sepuluh tahun lalu (1998), dan meskipun tertatih-tatih, Indonesia masih dalam kategori “selamat”.  

    Namun, akibat krisis, PHK ribuan tenaga kerja telah dilakukan. Beberapa perusahaan asal jepang seperti Honda, Suzuki, dll di Indonesia menurut banyak sumber sudah mengurangi produksinya serta mengurangi (baca = merumahkan) tenaga kerja kontrak. Melimpahnya pengangguran inilah, berdampak pada pencarian peluang yang diantaranya bisnis online.

    Banyak peluang bisnis online, diantaranya PTC (paid to click, afiliasi dengan perusahaan top dunia seperti amazon, mempunyai toko online menjual produk tertentu, menual e-book melalui website, forex trading, resseler website milik orang lain, jual beli domain, dan masih banyak lagi yang lain. Tetapi apapun yang dipilih, bisnis online mempunyai kesamaan dengan bisnis-bisnis yang lain, yakni tidak dapat diraih secara instan. Kabar baiknya, bisnis online dapat dilakukan dirumah dan dengan modal yang pas-pasan.

    Apa saja yang perlu dipersiapkan sebelum memulai bisnis online? Jika Anda mau merintis bisnis online, ada hal-hal yang perlu dilakukan:

    1. Punya mimpi yang kuat. Bisnis ini seringkali hanya bermodal dengkul, jadi tanpa punya mimpi kuat sulit untuk sukses, karena orang banyak berfikit nothing to lose.
    2. Mau belajar. Terlebih buat kita yang bukan web master, sehingga perlu investasi buku-buku dan browsing tentang bisnis online.
    3. Menyiapkan alat perang, berupa rekening bca (minimal, karena rekening ini banyak digunakan pebisnis online), kartu kredit terutama untuk transaksi internasional, dan paypal.

    Mulailah belajar bisnis online yang sederhana dulu seperti PTC dan resseler, kemudian melangkah ke bisnis lainnya.

  • 0 Comments
  • Filed under: Bisnis Online
  • ClixSense, Klik Iklan Dapat Duit…!!

    Jika Anda ingin memulai bisnis online yang paling sederhana, mulailah dengan PTC. Salah satu PTC yang profilnya bagus dan bukan scam (penipuan), karena banyak lo PTC yang scam, adalah clixsense.

    Apa Sih ClixSense?

    ClixSense merupakan layanan yang akan membayar anda hanya dengan mengklik dan melihat iklan yang disediakan. Semakin banyak Anda mengklik dan melihat iklan, maka anda dibayar  semakin besar.

    Berapa yang Saya Dapat Untuk Satu Click?

    ClixSense membayar anda $ 0.01 (kurang lebih Rp 120,-) untuk setiap iklan yang anda lihat. Untuk setiap click / view, ClixSense mensyaratkan anda untuk tidak menutup window iklan dalam waktu 30 detik.

    Berapa Duit Kira-kira yang Bisa Saya Hasilkan Dalam 1 Bulan?

    Perhitungannya sederhana saja. Misal Anda browsing selama 3 jam per hari. Dan asumsi saja dari waktu 3 jam tersebut, tentu anda tidak terus menerus melihat ads dari pemasang iklan di clixsense, tapi lebih pada sampingan sambil browsing situs lain, misalnya buka facebook, friendster dan lain-lain.

    Dari 3 jam efektif browsing, ada 2 jam waktu browsing yang dilakukan sambil melihat ClixSense.

    2 jam = 120 menit = 7200 detik

    Jika 7200 detik dibagi 30 (30 detik per click), maka = 240 views

    240 x  0,01  $ = 2,4 dollars per hari = 72 dollar per bulan. Saya pikir 70an dollar lumayan.

    Untuk mendapatkan iklan yang lebih banyak, Anda musti mengugrade keanggotaan ke premium member dengan biaya 10 dollar 

    Saya Ingin Cepat Saja, Dicurangi Dengan Auto Click Bisa?

    Tidak perlu berpikir demikian, main jujur saja. Figur diatas (60 dollar sebulan) dapat anda capai dengan santai dan bermain fair, lagipula ClixSense memiliki proteksi seperti Turing Code yang secara berkala diminta, atau deteksi IP (Internet Protocol) anda… Please play safely and fair!

    Apa bedanya Premium Member Dengan anggota biasa?

    Premium member mendapatkan hak lebih banyak untuk melihat iklan, dibanding anggota biasa.

    Apakah ini bisa dipercaya? Saya Curiga Ini SCAM (penipuan)?

    Saya sendiri sudah browsing ke banyak situs dan termasuk baca buku2 tentang bisnis online yang menunjukkan clixsense bukan scam. Saya juga sudah mendaftar di clixsense ini, dan sejauh ini baik-baik saja, meskipun belum sampai mengeksekusi hasil. 

    Ok, Saya Ikut, Bagaimana Cara Daftarnya?

    Jika Anda berminat mendaftar di program ini, cukup klik disini
    Clixsense adalah program referral, jadi jika Anda dapat mengajak  orang untuk bergabung, Anda akan memperoleh $ 0,1 untuk setiap orangnya, begitu juga jika orang yang bergabung atas ajakan Anda tersebut mengajak orang lagi, anda juga mendapat bonus $ 0,1 dollar, enak khan..

    Ok, Saya Sudah Daftar, Lalu Bagaimana Cara Mulai Kerjanya?

    Login ke account ClixSense anda, kemudian klik menu Browse Ads$$ (dibawah menu my account), Anda akan diberikan daftar iklan-iklan yang bisa anda click. Selamat bekerja

    Buruan Join disini, dan segera dapatkan DOLLARNYA…!!
    Amin…

  • 11 Comments
  • Filed under: Bisnis Online
  • Anda di Sini

    IP

    Komentar ya disini!!!

    Nama :
    Website :
    Komentar :

    Kunjungi Sponsor

    Paid Review Indonesia
    Adsense Indonesia

    www.opulsa.com